※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

誕生日で自分へ少し高めの化粧品を買おうと思います。なにかこれは持っ…

誕生日で自分へ少し高めの化粧品を買おうと思います。なにかこれは持ってて便利とか長く使えるよとかある化粧品教えてください😍

コメント

ぽぽちゃん☺︎

Diorのマキシマイザーは
わたしは必須です(*´︶`*)❤︎

ここ

自分へのご褒美で満足したのは、化粧品売り場に行ってお肌診断や化粧品の使い方レクチャーしてもらって、おススメされた物を買った時です😊✨
その時はプリマヴィスタの化粧品コーナーでAUBEのリップとファンデーションと土台美容液を買いました(^^)

マユマユ

私はSK2の美容液です。
高いのでなかなか買えないので誕生日に欲しいです。

あーちゃん

コスメデコルテのモイスチュア リポソームと
エレガンスのフェイスパウダーおすすめです♡

ディオールのドリームスキンっていう新商品もまだ使ったことないんですがTwitterでクチコミ見る限りよさげです🤗

はじめてのママリ🔰

そういうご褒美なら美容液ですかね〜長く使えるわけじゃないですが、効果が大きいので贅沢したなって感じがします!ラ
長く使えるのはポイントメイク系ですね。ルナソルのアイシャドウパレットとか、シャネルのチークとか、評判も良いしなかなか無くならないのでコスパいいと思います。

(˘ω˘)

美容液かナイトクリームかなぁ。
デパコスメはest派です♡

CHANELのコスメパレットを買いましたがめっちゃ良いですよ(ง ˙˘˙ )ว‪‪❤︎‬
フェイス、アイ、リップそのパレットひとつに入ってるので持ち物が減るし旅行とかにも重宝してます( ¯꒳¯ )b✧‪‪