雑談・つぶやき 保育園呼ばれた〜😭朝37.5度あったけど食欲あるし元気やしいける!と思っ… 保育園呼ばれた〜😭 朝37.5度あったけど食欲あるし元気やしいける!と思ったけどあかんかった。ごめんよ、息子💦 今月は休日出勤して頑張ろう✊ じゃなきゃ、今月保育料引いたら赤字、、 世のお母さまたち頑張りましょう🙌✨笑 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 保育園 保育料 息子 赤字 miii(7歳) コメント 退会ユーザー 保育料赤字が怖くて預けられないでいます😭!! 貯金がなかったらヤバイですよね??… 7月31日 miii 貯金切り崩す月もたまーに、あります😅💦 今は無認可なので来年の認可保育預ける為に今から保育園預けて点稼ぎしてます😭💦 7月31日 退会ユーザー たまーにあるのですね!! その貯金すらないから3歳までおとなしく待ちます😭笑 なるほどです! やはり最初は点数稼ぎのためですよね🙇♀️ 7月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii
貯金切り崩す月もたまーに、あります😅💦
今は無認可なので来年の認可保育預ける為に今から保育園預けて点稼ぎしてます😭💦
退会ユーザー
たまーにあるのですね!!
その貯金すらないから3歳までおとなしく待ちます😭笑
なるほどです!
やはり最初は点数稼ぎのためですよね🙇♀️