コメント

ゆの丸
うちの娘も嘘の咳をします笑
ひいたさんのお子さんと一緒です😅
なので、話をしても聞かない場合は、外に出す作戦をしています😊
ゆの丸
うちの娘も嘘の咳をします笑
ひいたさんのお子さんと一緒です😅
なので、話をしても聞かない場合は、外に出す作戦をしています😊
「3歳」に関する質問
ディズニーランド詳しい方至急教えてください 今日デビューするんですが、退園が17時を目安にしていて 今考えているコースは入場 ↓ 14番 ↓ 6番シンデラ前 写真 ↓ 7番 ↓ 5番空飛ぶダンボ ピータパン、白雪 ↓ トイレ、…
よくわかっていなくて教えてください🙇♀️ よく保育料が高い〜ってSNSで見かけるんですけど、3歳〜は全国保育料無償ではないのですか👀?💦 金額のことを言ってる場合は、東京みたいに全年齢無償じゃないところの0〜2歳の保…
どちらの日にちがいいと思いますか? 3歳と0歳の子供がいて、七五三とお宮参りを一緒にしようと思っています。 日にちが11月の16日(大安・日曜日)か17日(赤口・月曜日)のどちらかです。 17日の方が平日なので空いてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひいた
ゆの丸さんのお子さんも嘘の咳するのですね😅
外に出す作戦…泣いて暴れて💦笑
かといって私がその場を離れようとするとイヤイヤ〜!😭と泣いたりわけわからんです😫💦その場は聞いてくれますがまたやらかすんですよねー…お互いゆっくりと頑張りましょう😢
ゆの丸
毎日が戦いですよね😅
私はいつも娘に
パパやママに言われるのが
嫌なんだよね?
あれやって、これ片付けて
って言われるのが嫌なんだよね?
パパやママが嫌い?
パパやママは娘ちゃんが好きだからこそ、お願いしたり、やってほしいから言うんだよ!って、嫌いだったらな〰んも言わないよ!って言います笑