コメント

kohamama
アパレルやってます^ ^
シャツワンピ可愛いですね♪
画像だとグレーにも見えるしサックスにも見えますねぇ。
今年はペールトーンのピンクとブルーがトレンドカラーですがその色は合いそうです!
画像のようなデニムがインディゴでもいいですね^ ^
大人っぽくいくならライトグレー、杢グレーさしてワントーンコーディネートとかカッコイイかもです^ ^
オシャレ楽しみたいですねー♡

まる
この画像のように、Tシャツに今年流行りのガウチョやワイドパンツを合わせるのもいいですし、
白いレースワンピなど合わせてもシャツを羽織ると可愛すぎずいいと思います(^-^)
逆にシャツワンピのボタンをしめて、レースガウンとか羽織るのもかわいいです!
色は白とかデニム、パステルピンクやイエローなど春らしくていいかなと思います!
シンプルに着て小物で遊ぶのもオシャレ感出ると思います( ´ ▽ ` )ノ
-
tama
お返事ありがとうございます。参考にさせていただきます!
ちなみに黒やベージュは合わないですよね?^^;- 3月30日
-
まる
合うと思います!
でもやっぱり、暗くなってしまって季節感はでないですね>_<
白が苦手なら、クリーム色っぽい、きなりな色合いも淡い感じでかわいいな〜と思います!- 3月30日
-
tama
なるほどです!確かに黒だと今からの季節だと暗めですね。ありがとうございます(*^_^*)
- 3月30日
tama
お返事ありがとうございます。参考にさせていただきます!
ちなみに黒やベージュは合わないですよね?^^;
kohamama
合うと思いますよ^ ^
例えば黒のTシャツにストライプのボトムとか♪
ベージュだったらチノパンにシルバーのヒール合わせとか!
この色のシャツワンピ、足元シルバー可愛いと思います^ ^
tama
なるほど!!分かりました。ありがとうございます(*^_^*)