※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tama
ファッション・コスメ

このロングシャツワンピに合うコーディネートで悩んでいます。どんな色…

このロングシャツワンピに合うコーディネートで悩んでいます。
どんな色味のどんなファッションがいいと思いますか?

コメント

kohamama

アパレルやってます^ ^
シャツワンピ可愛いですね♪
画像だとグレーにも見えるしサックスにも見えますねぇ。
今年はペールトーンのピンクとブルーがトレンドカラーですがその色は合いそうです!
画像のようなデニムがインディゴでもいいですね^ ^
大人っぽくいくならライトグレー、杢グレーさしてワントーンコーディネートとかカッコイイかもです^ ^

オシャレ楽しみたいですねー♡

• tama

tama

お返事ありがとうございます。参考にさせていただきます!
    ちなみに黒やベージュは合わないですよね?^^;

• 3月30日
  • kohamama

kohamama

合うと思いますよ^ ^
    例えば黒のTシャツにストライプのボトムとか♪
    ベージュだったらチノパンにシルバーのヒール合わせとか!

この色のシャツワンピ、足元シルバー可愛いと思います^ ^

• 3月30日
  • tama

tama

なるほど!!分かりました。ありがとうございます(*^_^*)

• 3月30日
まる

この画像のように、Tシャツに今年流行りのガウチョやワイドパンツを合わせるのもいいですし、
白いレースワンピなど合わせてもシャツを羽織ると可愛すぎずいいと思います(^-^)
逆にシャツワンピのボタンをしめて、レースガウンとか羽織るのもかわいいです!

色は白とかデニム、パステルピンクやイエローなど春らしくていいかなと思います!
シンプルに着て小物で遊ぶのもオシャレ感出ると思います( ´ ▽ ` )ノ

• tama

tama

お返事ありがとうございます。参考にさせていただきます!
    ちなみに黒やベージュは合わないですよね?^^;

• 3月30日
  • まる

まる

合うと思います!
    でもやっぱり、暗くなってしまって季節感はでないですね>_<
    白が苦手なら、クリーム色っぽい、きなりな色合いも淡い感じでかわいいな〜と思います!

• 3月30日
  • tama

tama

なるほどです!確かに黒だと今からの季節だと暗めですね。ありがとうございます(*^_^*)

• 3月30日