子育て・グッズ 子供が低い声で寝るのは普通のことですか?同じ経験をした方いますか? うちの子、夜泣き・寝ぐずりの時に私が「ゔ〜〜〜」と低い声を出すと、ピタッと泣き止み、うつ伏せで上げていた頭をまたコテっと下げて寝ることに気付きました。 夜中もかなりの頻回授乳で参っているので、この裏技?で飲ませずに寝かせられる時もあって大変助かっているのですが、悪い影響(声が怖いとか、精神的に)ないのかなと少し心配しています。。 何でこの低い音で寝ちゃうんでしょうか?😳笑 同じような方っています??💦 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 夜泣き うつ伏せ 寝ぐずり まま(6歳) コメント もも 息子がそうでした😊たぶんお腹にいた時そんな音で聞こえてたんじゃないかなぁと思います。低音ですよね? 寝ぼけて起きた時に、ゔー、ゔー、って何回かやると寝てましたね。大きくなってからはやらなくても寝ます🤗 7月31日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント