子育て・グッズ 1歳児の咳が1ヶ月続き、朝がひどい。受診すべきか悩んでいます。咳止め薬はもらっています。 こんにちは😊1歳児の子どもが1ヶ月近く咳が治りません😫鼻水、発熱はなく咳だけです。寝てる時や保育園に行ってる時は出ませんが、朝が1番ひどいです。 皆さんだったら受診しますか?咳が出始めの頃は一度受診して、去痰薬貰ってます😓 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 保育園 1歳児 痰 なみよ(6歳) コメント あい 咳喘息になってるんじゃないですか? うちは風邪からすぐ喘息になるので予防薬でキプレスとパルミコート吸入して落ち着きました! 1度受診した方がいいと思います! 7月31日 なみよ 咳喘息ですか?😱 そうだったら怖いので週末行ってみます! 7月31日 あい うちは風邪引くと咳が中々治らず入院の手前まで行きました💦 ステロイド吸入で落ち着き今は風邪引いても咳がひどくならないよう予防でキプレスという気管支拡張剤飲んでます😖 7月31日 なみよ ご丁寧に情報提供ありがとうございます😭休みになる前に病院いってみます! 7月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみよ
咳喘息ですか?😱
そうだったら怖いので週末行ってみます!
あい
うちは風邪引くと咳が中々治らず入院の手前まで行きました💦
ステロイド吸入で落ち着き今は風邪引いても咳がひどくならないよう予防でキプレスという気管支拡張剤飲んでます😖
なみよ
ご丁寧に情報提供ありがとうございます😭休みになる前に病院いってみます!