コメント
c o c o 𓍯·°
赤いのみるまでは諦めなくて
良いと思います😭‼︎
私は高温期14日目・生理予定日に
ドゥーテストで陰性。
高温期16日目ドゥーテストで陽性でした!
基礎体温も生理予定日に一度下がり
翌日からまた高温期を保ってます!
まりあさんに赤ちゃん
きてますように…🕊♡
c o c o 𓍯·°
赤いのみるまでは諦めなくて
良いと思います😭‼︎
私は高温期14日目・生理予定日に
ドゥーテストで陰性。
高温期16日目ドゥーテストで陽性でした!
基礎体温も生理予定日に一度下がり
翌日からまた高温期を保ってます!
まりあさんに赤ちゃん
きてますように…🕊♡
「基礎体温」に関する質問
妊活について教えてください💧 3人目で不妊かもしれなくて... 生理が正常に来ないので 婦人科で診ていただいたら病気とかなく特に問題ないって なりました。 基礎体温つけてみてね〜 半年でできなかったらまたきてねって…
おはようございます😊 11月30日排卵予定✨ 排卵検査薬使わず、基礎体温はかっていません。 12月1-2日に排卵痛 タイミングが28日、30日になります💦 可能性はありますかね💦
不妊治療中で、今回7回目のトライです❕ 基礎体温はほぼ毎日測り 薬はレトロゾールとデュファストンを服用してます💊 生理周期が平均32日で排卵日が今回5日程遅れてます😵💫💦 今日で高温期12日目になりました。 症状は排卵…
妊活人気の質問ランキング
まりあ
コメントありがとうございます。
希望が持てます😭😭
排卵日もある程度確定しているため、ただ生理が遅れてるだけなのかなと落ち込んでいました😥
もう少し待ってみます✨
のんママ
突然すみません😭
高温期14日目に陰性、16日目に陽性だったとのことですが、排卵日は確定されていたのでしょうか?🥺
みなさんだいたい10日目頃には陽性反応が出ているので14日目に陰性で諦めかけていたんですけど、、、😭
もしよろしければ教えてください🥺