ルイボスティーを飲んだら基礎体温が上がることがあるのでしょうか?妊活のために飲み始めたけど、体温が高くて驚いています。低温期にこんなに高い体温は初めてで戸惑っています。
ルイボスティーを飲むと基礎体温が上がりますか?
妊活にいいと聞き、一昨日からルイボスティーを飲みはじめたのですが、基礎体温がいつもより高いです。
というか、生理がきたばっかりなのに、私の中では高温期に入るぐらいの高さ💦💦
36.55℃とかなので、普通の人にとっては低温期の範囲なのでしょうが、低温期にこんな体温になったことがなく戸惑ってます💦💦
ルイボスティーを飲みはじめた次の日から体温があがるなんてことあるのでしょうか?
- こっしー(2歳5ヶ月)
コメント
cat mommy<3
ルイボスティー飲んでます(^O^)/
体温いつもより高いです私も•••
退会ユーザー
あたしも飲んでます🎵
心なしか、翌日ではないですが、高温期に37℃以上が続いてます。
温活になってるみたいです。
-
こっしー
回答ありがとうございます🎵
ルイボスティーが妊活にいいとは聞いていたものの、まさか飲んだ次の日から上がるとは思わず・・・
今回は低温期のないようなグラフです(笑)
私も高温期が高くなるといいのですが➰- 3月30日
-
退会ユーザー
楽しみですね☀
これから気温はあがるけど、体は冷やさないようにしましょ😃- 3月30日
-
こっしー
温かくなると気が抜けて冷たいものばかりとってしまいそうになるので、温活頑張ります❗
お互い、早く妊娠できますように😌- 3月30日
こっしー
回答ありがとうございます🎵
やはり高くなるのですね💡
このまま排卵後も高いといいのですが・・・