女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
沖縄では副業なんかないのかなー、
「お金・保険」に関する質問
NISA してるけど、お金一部ひきだしたことあるよって方いらっしゃいますか?? 長期運用がいいから1-2年だけの運用なら普通預金の方がって意見が多いんですが、1-2年だけいれても結構利益あると思ってしまうんですが、、🤔
友達の子供にお年玉ってあげましたか??
産休手当、育休手当の計算について質問です 上の子の育休から4ヶ月程仕事復帰し、下の子の産休に入りました。 復帰月は慣らし保育などもあり、5日しか勤務出来ませんでした。 このような場合、勤務日数が少ない月は計算…
お金・保険人気の質問ランキング
自衛隊方、ご家族の方へ質問です。 今回給与の改定により差額支給があるとのことですが、いつ…
お年玉についてです。 自分のこどもの人数と相手のこどもの人数が違う場合 お年玉の金額どうし…
毎月31日が給料日なのですが年末年始の給料振り込みってどうなるかわかる方いますか? ちなみに…
申請が年末集まりますが、おとしだまについて 少し疑問があり質問させて下さい 我が家は3歳の…
いとこの子供や甥っ子、姪っ子へのお年玉 いくらあげますか??? ちなみに、小学生、保育園児 …
全ての質問の中で人気のランキング
育児休暇中の年賀状に添えるメッセージが思い浮かびません😭 職場の方々への年賀状が義務になっ…
今年のXmasはサンタさんいつきますか? 24.25日が平日なので22日の朝にしようかな?と思ってま…
名古屋にお住まいの方や、最近行かれた方教えてください。 はじめてポケモンセンターに行こうと…
シャイニーキャッツパクトってまだ売ってますか、、 吉祥寺や新宿のヨドバシとかにありますかね…
10ヶ月の娘を連れて大晦日にディズニーランドへ行きたいと思っているのですが、混雑予想カレン…
コメント