はじめてのママリ
質問とズレた回答になっちゃいますが、キッズランドって今詐欺でニュースになってるとこですよね😵
六本松ではないですが、私のところにあるキッズランドは虐待っぽくてやめた方がいいってママ友で噂になってました💦やめたほうがいいと思います、、💦
ゆきんこ
えー😱そんなニュースあってるんですか?😭知らなかったです😰
はじめてのママリ
質問とズレた回答になっちゃいますが、キッズランドって今詐欺でニュースになってるとこですよね😵
六本松ではないですが、私のところにあるキッズランドは虐待っぽくてやめた方がいいってママ友で噂になってました💦やめたほうがいいと思います、、💦
ゆきんこ
えー😱そんなニュースあってるんですか?😭知らなかったです😰
「一時保育」に関する質問
美容室に行きたいです。 夫に預けて行きたかったけど、無理と言われ一時保育に1200円出して行くのもなんか勿体無い気もしますし悩みます。 1000円カットで夫と娘の3人で行った時、夫の番が終わり、夫に頼んで切りに行こう…
愛知県民です、気温が20℃/13℃なんですが保育園に持って行かせる上着って皆さんどんな物ですか? カーディガン?フリース?ダウン?まだ上着無し? 一時保育利用なので分からなくて、教えてほしいです🙏
下の子が昨日一時保育に行き、公園に連れていってもらったようです。 帰り際に先生に「足の裏がすごい刺されてますけど知ってました!?」と言われましたが、朝はそんなことなかったので保育園でだと思います。 帰ってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント