お出かけ 福岡県久留米市宮ノ陣町にある、宮ノ陣クリーンセンターのキッズルーム… 福岡県久留米市宮ノ陣町にある、宮ノ陣クリーンセンターのキッズルームに行かれた事がある方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 1 キッズ 福岡県 久留米市 2240n(7歳) コメント toms★ 子連れにはいい場所で 何回か行きました! 7月31日 2240n ご回答ありがとうございます(*゚▽゚*) 利用されてる方は多いですか?^ ^ 差し支えなければ、子連れには良い場所と思われた理由を教えていただけますか? 7月31日 toms★ 多いと思いますが、私が行った時(平日)は少なかったです。 室内で涼しいですし、授乳室もあるのでいいなーと思いました。 自由に工場見学もできるので 遊ぶだけじゃなく見て回るのも楽しかったですよ。 7月31日 2240n 工場見学は自由に出来るんですね!私自身が工場見学好きなので楽しそう😄♪ 実は地元なのですが、キッズルームがある事を先日知り、涼しいし行ってみたいなぁと思ったのですが、人が多いならどうかなー😔と思い質問させていただきました! 今度行ってみます!ありがとうございます! 7月31日 toms★ まだそんなに知られてないのか、私が行った時は貸切状態の時もありました。笑 今は夏休みなので小学生が多いかもしれませんね! 参考になれば嬉しいです😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2240n
ご回答ありがとうございます(*゚▽゚*)
利用されてる方は多いですか?^ ^
差し支えなければ、子連れには良い場所と思われた理由を教えていただけますか?
toms★
多いと思いますが、私が行った時(平日)は少なかったです。
室内で涼しいですし、授乳室もあるのでいいなーと思いました。
自由に工場見学もできるので
遊ぶだけじゃなく見て回るのも楽しかったですよ。
2240n
工場見学は自由に出来るんですね!私自身が工場見学好きなので楽しそう😄♪
実は地元なのですが、キッズルームがある事を先日知り、涼しいし行ってみたいなぁと思ったのですが、人が多いならどうかなー😔と思い質問させていただきました!
今度行ってみます!ありがとうございます!
toms★
まだそんなに知られてないのか、私が行った時は貸切状態の時もありました。笑
今は夏休みなので小学生が多いかもしれませんね!
参考になれば嬉しいです😊