LA
マミーポコはわたし的に
あまりいいイメージがなくて、
メリーズとかムーニーとかは
サラサラしてるイメージがあります!
あとは、市販で売ってる
かぶれ用の薬を塗るか、
皮膚科に連れていくってのも
ありだと思います😣

なつお
うんちはおしりふきを使わずシャワーで洗い流し、よく乾かして薬を塗る…を繰り返すのが1番ですね😔
LA
マミーポコはわたし的に
あまりいいイメージがなくて、
メリーズとかムーニーとかは
サラサラしてるイメージがあります!
あとは、市販で売ってる
かぶれ用の薬を塗るか、
皮膚科に連れていくってのも
ありだと思います😣
なつお
うんちはおしりふきを使わずシャワーで洗い流し、よく乾かして薬を塗る…を繰り返すのが1番ですね😔
「マミーポコ」に関する質問
スマートエンジェルのオムツ使った事ある方 いらっしゃいますかー??🥹 いつもメリーズ使っていて 寝る時だけ夜用パンパースにしてます。 保育園の日が 起きてメリーズに替えてご飯 →💩でメリーズに替える →保育園行く…
マミーポコパンツのMサイズは何kgくらいからちょうど良いサイズですか? 6kg〜と表示がありますが、幅が広いので今7.5kgの息子だと大きいのかなーと気になっています! よければ教えてください🙇♀️
グーンM、12kgまでなのに8.5kgの息子のおしっこが漏れます🤣 男の子前にしかおしっこ出ないからなのか、、? 何か解決策知ってる方教えてください。 今の解決策としてマミーポコのMサイズ使ってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント