雑談・つぶやき 二人目欲しいー!ワンオペだから現実的にムリだけど😭 二人目欲しいー!!!ワンオペだから現実的にムリだけど😭 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 1 二人目 木暮(1歳8ヶ月, 6歳) コメント きょ 私もです!! 協力して欲しい!とか思いますが現実問題難しく。 でもママー!って二人かけよって来るのを想像しない日もなく。 欲しい。でもしんどい。欲しい。難しいですよね。笑 7月30日 木暮 コメントありがとうございます! 一人でも結構しんどいのに、無性に二人目欲しいんですよね😅娘の乳児期が終わってしまうのが寂しくて、また赤ちゃんが欲しいです👶 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
木暮
コメントありがとうございます!
一人でも結構しんどいのに、無性に二人目欲しいんですよね😅娘の乳児期が終わってしまうのが寂しくて、また赤ちゃんが欲しいです👶