コメント
いるか
うちも産まれて1日目はよく吐いてました。
夜は怖かったので、看護師さんにお任せしました。
自分も疲れてるし、吐き戻しあってもずっと見てられない。と思ったので…預かってくれ無さそうな感じですかね?
いるか
うちも産まれて1日目はよく吐いてました。
夜は怖かったので、看護師さんにお任せしました。
自分も疲れてるし、吐き戻しあってもずっと見てられない。と思ったので…預かってくれ無さそうな感じですかね?
「出産」に関する質問
今月末に2人目出産予定なんですが、 皆さんRSのワクチン打ちますか? 上の子は幼稚園なので色々持ち帰る可能性があるので打とうかなとおもっています🤔 新しい?ワクチンみたいなので少し不安もありますが、、 ちなみに市…
家族計画で1人目や2人目以降を出産した後に4.5年後くらいにもう1人できたら子供がほしいなーと思っている方に質問です! 使わなくなった育児用品や洋服などは一旦すべて断捨離しましたか? 現在年子妊娠中で、正直あん…
帝王切開で出産して産後4ヶ月。 夫から、セックスの再開目安はいつ頃か聞かれました……知らんがな。 私の体力や心情はどうでもよくて、傷のことだけ気にしてるようです。 夫は風呂上がり〜寝かしつけの1番大変な時間帯に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
niko
預かると言ってました!
二日は無くなりましたか?
いるか
2日目には無くなってました!
でも、母乳がよく出るお母さんだと、まだ満腹中枢ないので、飲み過ぎて吐き戻しすることも多々あるみたいですよ。