妊娠・出産 朝方出産後、吐き戻しで窒息心配。羊水と言われ、2日ほどで治るとのこと。同じ経験の方いますか?回復後、授乳時に吐き戻しはありますか? 今日の朝方出産 今日五、六回ほど吐いていて窒息も心配です 羊水だろうといわれ よくあることだから二日ぐらいで治るといれましたが 同じようなかたいますか? すぐよくなりますか? そのあとはオッパイ飲んでも吐き戻しはありませんか? 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 羊水 出産 吐き戻し 窒息 niko(生後9ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント いるか うちも産まれて1日目はよく吐いてました。 夜は怖かったので、看護師さんにお任せしました。 自分も疲れてるし、吐き戻しあってもずっと見てられない。と思ったので…預かってくれ無さそうな感じですかね? 7月30日 niko 預かると言ってました! 二日は無くなりましたか? 7月30日 いるか 2日目には無くなってました! でも、母乳がよく出るお母さんだと、まだ満腹中枢ないので、飲み過ぎて吐き戻しすることも多々あるみたいですよ。 7月30日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
niko
預かると言ってました!
二日は無くなりましたか?
いるか
2日目には無くなってました!
でも、母乳がよく出るお母さんだと、まだ満腹中枢ないので、飲み過ぎて吐き戻しすることも多々あるみたいですよ。