妊娠・出産 痛みはないけど張りが多いということは出産準備しているという事ですか… 痛みはないけど張りが多いということは出産準備しているという事ですかね? 前駆陣痛と胎動で張りが沢山です😂 1人目は破水からだったのでよくわかりません! 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 破水 出産準備 ちゃんちゃ(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳) コメント タピタピ🥤❤︎ おんなじです!! いつかないつかな…🥺 ってドキドキしてます(╹◡╹)💕 7月30日 ちゃんちゃ 全然動けるから前駆陣痛なんだな〜と思いながらもビクビクしますよね😂 早く産みたい気持ちは強いんですけどね😂 7月30日 タピタピ🥤❤︎ そうなんですよ〜😂😂 全然動けるし、 上の子の時の破水からの 腹痛の痛さ覚えてるんで、 まだまだこれは違うって思っちゃいます🤭 親ばっかり思ってしまいますよね…笑笑 7月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちゃ
全然動けるから前駆陣痛なんだな〜と思いながらもビクビクしますよね😂
早く産みたい気持ちは強いんですけどね😂
タピタピ🥤❤︎
そうなんですよ〜😂😂
全然動けるし、
上の子の時の破水からの
腹痛の痛さ覚えてるんで、
まだまだこれは違うって思っちゃいます🤭
親ばっかり思ってしまいますよね…笑笑