ぽせ
治療中お子さん見ていてくれる人がいて、麻酔が体から抜けるまで6時間ほど搾乳分かミルクで乗り切れるならいつでもできますよ。
ぽせ
治療中お子さん見ていてくれる人がいて、麻酔が体から抜けるまで6時間ほど搾乳分かミルクで乗り切れるならいつでもできますよ。
「歯」に関する質問
今月幼稚園に年少入園した娘が指しゃぶりというか指舐め?歯を触る?そんな感じで口元に手を持っていく様子が見受けられるようになりました。(主にテレビタイムの時) 赤ちゃんの時ですら指しゃぶりはしなかった子です。…
6か月の息子を完母で育てています👶🏻 まだ歯は生えていないのですが、最近おっぱいの時に強く歯茎で噛むというか摘んで痛いです🥹 歯が生えてきたらもっと痛いですよね🥹 みなさまはどうでしたか?🙇🏻♀️🤱
7歳の子が胃腸炎からの低血糖で点滴をしてきました。 2日間まともに歯も磨けず、今日やっとしっかり磨けました。 今も寝てますが、寝室行く前に水分をあげたいのですが、 ポカリとかの方がいいのでしょうか? 歯を磨い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント