コメント
ぴん
わかります!私も予備をしっかり持っていかないと不安なので荷物多くなります🤣最近は、服もオムツも圧縮袋利用してます!!
ふーさんママ
あるあるだと思います!
うちも上の子の時は夜逃げか⁈ってくらいパンパンになりましたよ🤣
-
デイジー
コメントありがとうござます😊
あるあるでよかったです!え、うちだけ?って思ってしまいました😅ほんと夜逃げかってくらいになりますよね!- 7月30日
長ネギマン
うちは旦那なしでキャリーケースパンパンくらいです!
子供達2泊3日分、下の子だけ予備1枚です😁
ただ人数が多いから旅行先で夜コインランドリー行ってます😅
-
デイジー
子供が増えるほど荷物すごそうですね!
コインランドリーが近くやホテルにあればよかったんですが無くて😭- 7月30日
-
長ネギマン
車移動ですか?それとも新幹線や飛行機ですか??
車移動なら予備の服などは車に置いとけるように別のバックに入れるとかかなぁ😊- 7月30日
-
デイジー
車です、車なので着替えの服は別にしてみようと思います✨アドバイスありがとうござます😊
- 7月30日
りー
うちは一泊でもキャリーバッグパンパンで、他にも荷物あります😂✨
いつも主人に、何泊するのかな?笑
て言われます😂✨
-
デイジー
うちもキャリー以外にボストンバッグや車用に積む荷物もあって笑
一泊でもキャリーじゃ足らなそうですよね😅- 7月30日
ゆか
こどもが二泊3日の
キャリー1つ
わたしのがボストンバッグ
あと子機みたいな小さいバックと、帰りは洗濯物いれバッグ
旦那はトランスとシャツのみです、笑
これで一泊二日です。旅行よく行きますが減ることはないです🤣冬とかパンパン
-
デイジー
うちも旦那のは上の着替えとパンツのみです!笑
冬は凄いですよね、うちも冬に旅行行ったとき一泊なのに荷物多くて普通じゃないのかな?と思いましたがみなさん一緒でよかったです😆- 7月30日
デイジー
オムツ圧縮袋!!その考えなかったです、やってみます✨そしたらまだ入る隙間できそうですね!笑
ぴん
是非😊👍👍👍