コメント
うきわまん、
一歳なら必要だと思います(^。^)
夜も少しずらしてあげたら良いと思いますよ(^^)
krmama🍎🍏🍎
1歳なのでお腹もすくのでいつもより少し量減らして夕食食べさせます👌微妙な時間でも食べないと朝まで持たないかなと思うので私ならあげます😭
-
ままり
ありがとうございます(*´ω`)
- 7月30日
うきわまん、
一歳なら必要だと思います(^。^)
夜も少しずらしてあげたら良いと思いますよ(^^)
krmama🍎🍏🍎
1歳なのでお腹もすくのでいつもより少し量減らして夕食食べさせます👌微妙な時間でも食べないと朝まで持たないかなと思うので私ならあげます😭
ままり
ありがとうございます(*´ω`)
「大泣き」に関する質問
5歳差で弟が出来ると知った日から出産まで 「弟なんていらない!一人っ子が良かった!」と 大泣きした娘。 それなのに出産の日、幼稚園での焼き芋🍠パーティーよりも立ち会うことを選び、弟の誕生を一緒に喜んでくれた娘。…
もうすぐ2ヶ月の子と、2.4歳の子がいます。 旦那は仕事が8時出勤、18時半帰宅です。 2歳は9時登園、15時半降園 4歳は7時半登園、14時降園です。 最近旦那がランニングのため 18時半から走りに行き、19児過ぎに帰って来ま…
2歳手前の子にイライラしたり、したこありますか?最近イライラしすぎてストレスがやばいです。 ここ最近イヤイヤ期というかわがままというか、とにかくすぐ不機嫌になって癇癪を起こします。自分のしたい!が明確になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
わかりました!ありがとうございます(*´ω`)