コメント

うきわまん、
一歳なら必要だと思います(^。^)
夜も少しずらしてあげたら良いと思いますよ(^^)

krmama🍎🍏🍎
1歳なのでお腹もすくのでいつもより少し量減らして夕食食べさせます👌微妙な時間でも食べないと朝まで持たないかなと思うので私ならあげます😭
-
ままり
ありがとうございます(*´ω`)
- 7月30日
うきわまん、
一歳なら必要だと思います(^。^)
夜も少しずらしてあげたら良いと思いますよ(^^)
krmama🍎🍏🍎
1歳なのでお腹もすくのでいつもより少し量減らして夕食食べさせます👌微妙な時間でも食べないと朝まで持たないかなと思うので私ならあげます😭
ままり
ありがとうございます(*´ω`)
「大泣き」に関する質問
8か月の男の子を育てています👶🏼 新生児の頃からおっぱい飲むのとっても上手で、おっぱいトラブルなかったんですが、ここにきて深く咥えなくなり乳首だけをちゅーちゅー吸って飲むので乳首が痛過ぎます😭 同じような方いま…
5~6歳の子供って誰にでも(家族や身内関係なく) 「これ買って!」って言いますか? 旦那と元カノさんの子供が面会の時に毎回 「これ欲しい!これ買って!」と言って来ます🤦♀️ ショッピングモールでフードコートに行け…
本当に些細なことでいちいち大泣きする5歳の娘に疲れました。 今日は幼稚園が終わり園庭で雪遊びをしていた時、いきなり大泣き。どうしたの?と聞くと手が冷たい。しばらく泣いて泣き止んでまた大泣き。どうしたの?と聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
わかりました!ありがとうございます(*´ω`)