※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こばちゃん
妊娠・出産

トイレで薄いピンクの血が混ざったおりものが出た場合、おしるしと考えていいですか?それとも、もっと鮮血に近いものが出ますか?

いま、トイレで用をたしたときに薄いピンクの血が少し混ざったおりものがプルンと出ました。
これは、おしるしと思っていいのですか?
それとも、もっと鮮血に近いものが出ますか?

コメント

まめ3号

おしるしだと思いますよ⁽(ી₍₍⁽⁽(ી( ˆεˆ )ʃ)₎₎⁾⁾ʃ)₎₎

• こばちゃん

こばちゃん

お早いコメントありがとうございます!
    おしるしですか!ドキドキします。

• 3月30日
ぽにぃ

おしるしだと思います(*^^*)

私も卵白に血が少し混じったようなおしるしで、朝おしるしが出て2、3回同じようなおしるしが続き夜中に無事出産出来ました。

もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡(❊´︶`❊)。۞·:出産頑張って下さい!

• こばちゃん

こばちゃん

お早いコメントありがとうございます!
    おしるしなんですね!ちょっとドキドキします。
    おしるしがあったら安静にしていたほうがいいのでしょうか?陣痛や破水になるまで歩いたりしてもいいのでしょうか?

• 3月30日
  • ぽにぃ

ぽにぃ

私はおしるしがあった時前駆陣痛もあっていたんですが、予定日までまだ日にちがあったのでまだまだと思いお買い物に行ったり掃除したりとウロウロしてました😊💦

そうこうしてたら夕方から10分間隔の陣痛になりました😁💦
    なので、動いても大丈夫だと思います(*^^*)

• 3月30日
こばちゃん

ありがとうございます!
私もまだ予定日まで日にちありますし、頭がまだ遠いと言われてるので軽い散歩を続けていようとおもいます(^_^)

mugimama

もうすぐですね(o^^o)
おしるしだと思います!

私は薄いピンクのプルンとしたのが出た翌日の早朝に前駆陣痛が始まり、
その後鮮血に近いプルンとしたおりものがあり、
夕方から陣痛、日付が変わってすぐに出産になりましたよ!(^^)!