コメント

まめ3号
おしるしだと思いますよ⁽(ી₍₍⁽⁽(ી( ˆεˆ )ʃ)₎₎⁾⁾ʃ)₎₎

ぽにぃ
おしるしだと思います(*^^*)
私も卵白に血が少し混じったようなおしるしで、朝おしるしが出て2、3回同じようなおしるしが続き夜中に無事出産出来ました。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡(❊´︶`❊)。۞·:出産頑張って下さい!
-
こばちゃん
お早いコメントありがとうございます!
おしるしなんですね!ちょっとドキドキします。
おしるしがあったら安静にしていたほうがいいのでしょうか?陣痛や破水になるまで歩いたりしてもいいのでしょうか?- 3月30日
-
ぽにぃ
私はおしるしがあった時前駆陣痛もあっていたんですが、予定日までまだ日にちがあったのでまだまだと思いお買い物に行ったり掃除したりとウロウロしてました😊💦
そうこうしてたら夕方から10分間隔の陣痛になりました😁💦
なので、動いても大丈夫だと思います(*^^*)- 3月30日

こばちゃん
ありがとうございます!
私もまだ予定日まで日にちありますし、頭がまだ遠いと言われてるので軽い散歩を続けていようとおもいます(^_^)

mugimama
もうすぐですね(o^^o)
おしるしだと思います!
私は薄いピンクのプルンとしたのが出た翌日の早朝に前駆陣痛が始まり、
その後鮮血に近いプルンとしたおりものがあり、
夕方から陣痛、日付が変わってすぐに出産になりましたよ!(^^)!
こばちゃん
お早いコメントありがとうございます!
おしるしですか!ドキドキします。