コメント
ぬー
コニーの抱っこ紐おすすめです!!!新生児期から使えるものです🥺💡
なたでここ
タックマミーはクロスタイプなのに前にファスナーあるのでそのまま寝かせやすいですよ😉サイズも色々あります!
-
えり
タックマミー調べてみたら、確かに寝かせやすそうですね!
お値段も手頃なので買ってみようかな…🤔- 7月30日
ぬー
コニーの抱っこ紐おすすめです!!!新生児期から使えるものです🥺💡
なたでここ
タックマミーはクロスタイプなのに前にファスナーあるのでそのまま寝かせやすいですよ😉サイズも色々あります!
えり
タックマミー調べてみたら、確かに寝かせやすそうですね!
お値段も手頃なので買ってみようかな…🤔
「スリング」に関する質問
スリングを使用したことがある方に質問です! 上の子の保育園の送迎時に必要な抱っこ紐を探しています。 首がすわってから使えるメインの抱っこ紐は持っているので、赤ちゃんをサッと入れられて価格がお手ごろなスリング…
首すわり前から使える抱っこ紐でおすすめありますか?? 生後1ヶ月の子供がいます。 上の子の保育園の送迎時に使うため、簡単に着脱できるものを探しています。 一般的な抱っこ紐(首すわりから)は持っているので、お手…
スリングを購入するか検討してます。 ベッタのスリングを買うか迷っています。 着脱が簡単なのか、長期間使えるのか 使ってる方いたら教えて頂きたいです。 スリング使ってる方で、 他におすすめのブランドがあったらそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えり
コニー最近流行っているのかよく名前聞きます☀️
扱いに慣れると凄く良さそうですよね✨