子育て・グッズ お子さんとこの時期どう過ごしてますか?私が仕事休みの時はなるべく保育… お子さんとこの時期どう過ごしてますか? 私が仕事休みの時はなるべく保育園もお休みしてます。 妊娠中ですし、この時期暑いし、友達とのふれあいも多くなってきたので、預けるのも良いと思ったのですが… 外に連れて行くにもしんどいし、 かと言って家では主人が夜勤で日中は家で寝てるし… はて、明日はどう過ごそう。。 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 1 保育園 妊娠中 友達 主人 2児ママ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 🔰 今日はお風呂で水遊びしました☺️ 7月30日 2児ママ お風呂の水遊びは良いですよね! 実家に帰った時はいつもしてるんですが、いかんせんウチの家のお風呂は小さい小さいお風呂で😅 娘が喜んでくれたらいぃのですが! 7月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
お風呂の水遊びは良いですよね!
実家に帰った時はいつもしてるんですが、いかんせんウチの家のお風呂は小さい小さいお風呂で😅
娘が喜んでくれたらいぃのですが!