※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
可愛いろんP‪ ·͜·☆
雑談・つぶやき

咳ひどいからツロブテロール貼ったのに、気になるのか胸元に貼ったら肌着…

咳ひどいからツロブテロール貼ったのに、気になるのか胸元に貼ったら肌着引っ張ってるし、勝手に剥がされた😑😑😑
ずっと咳してるくせに、動き回ったり大声出したり指を口につっこんだりするもんだから治す気あんの??って言っちゃった…

体調悪いからって私が仕事休むと元気そうだしいっつもうるさくしてるだけ…何で😩

コメント

sofia*三姉妹ママ*

胸元はすぐに剥がされるので背中に貼ってます😊
子供は体調悪くても元気ですよね!
長女も咳出てるけど走り回ってます😓

• 可愛いろんP‪ ·͜·☆

コメントありがとうございます♥

背中に貼り直しました😂
    胸元はやめて背中に貼る事にします😊

本当に元気過ぎて引き気味ですw食欲もあるからいい事なんでしょうけどね😁💦

• 7月30日
こまめ

私もいつも背中に貼ってます!
あと娘の保育所は毎日シャワーや体拭きがあるので取れないようにテープの上からサージカルテープ貼って取れないようにしてます😊

• 可愛いろんP‪ ·͜·☆

コメントありがとうございます♥

やっぱり背中のがいいですよね✧︎私も背中に貼っちゃいます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾

うちの園もプールや沐浴毎日あるのでサージカルテープ用意しておこうと思います😆

• 7月30日