コメント

退会ユーザー
長時間出るときは保冷バッグに入れて持ち歩いてます⑅︎◡̈︎*
退会ユーザー
長時間出るときは保冷バッグに入れて持ち歩いてます⑅︎◡̈︎*
「抱っこ紐」に関する質問
2歳の保育園のお迎えに生後4週の赤ちゃん連れていくならおくるみか抱っこ紐どちらの方がマシだと思いますか? 徒歩で片道2分ほどです。2歳は抱っこしてほしくて泣くかもしれないので帰りは倍以上の時間かかる可能性があり…
送迎時の暑さ対策どうされていますか? 来週から3歳息子の保育園のお迎えを下の子を連れて16時頃に行かねばなりません。 下の子は生後2ヶ月の赤ちゃん、保育園は大人の足で徒歩10分程です。 車はないので抱っこ紐かエアラ…
新生児の新幹線について 東京に元々住んでいて名古屋で里帰り出産をしました。 1ヶ月検診終わったら東京に戻ろうと思っています。 旦那さんも育休とって名古屋に来てくれて一緒に帰ります。 区間としては名古屋→品川 品…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
???
保冷剤どれぐらい持ちますか?ちなみにどんなの使ってますか?
退会ユーザー
ジェル状のやつですが、溶けるので凍るタイプの保冷剤と一緒に持ち歩いてます☺︎
気温にもよりますが、朝から出て14時に交換したときはまだ大丈夫でした☺︎
???
どんなのから写真お願いします
退会ユーザー
こんなんです☺︎
???
ありがとうございます
退会ユーザー
あと扇風機ですかね☺︎
夏が早く過ぎ去ればいいのにと日々思ってます☻
???
どんなのですか?
退会ユーザー
ダイソーで250円で買った、霧吹き付きの扇風機みたいなやつです☺︎
???
写真お願いします
退会ユーザー
拾ってきた画像ですが、これと同じものです。
???
これはどんな感じですか?
退会ユーザー
スイッチで扇風機が回って、扇風機の下のレバーで霧吹きみたいにミスト出せます。
???
結構いいですか?
使っててどうですか?
退会ユーザー
娘は顔にかかっても楽しそうですが、嫌な子は嫌かもです☺︎
でも普通の扇風機よりは水出る分暑さ対策にはいいかなと思ってます☺︎