9ヶ月になった日から3回食にしたはずなのに最近起床時間と昼寝の時間…
9ヶ月になった日から3回食にしたはずなのに
最近起床時間と昼寝の時間がズレてきて
4日連続でお昼あげれてない😂💦💦
6時に一回起きた時私が起きれなくてもう一回寝かせちゃうのがダメなんだな笑
わたしも早く寝て早く起きれる努力しなくては😧😧😧
- かぼちゃ🎃(6歳)
コメント

退会ユーザー
うちも今昼寝中で起きる気配ないので今日お昼なしかな〜って感じです😱
9ヶ月になった日から3回食にしたはずなのに
最近起床時間と昼寝の時間がズレてきて
4日連続でお昼あげれてない😂💦💦
6時に一回起きた時私が起きれなくてもう一回寝かせちゃうのがダメなんだな笑
わたしも早く寝て早く起きれる努力しなくては😧😧😧
退会ユーザー
うちも今昼寝中で起きる気配ないので今日お昼なしかな〜って感じです😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
コンビニで住民票出すときって、マイナンバーカード必要ですよね、、、? さっきコンビニ行ったら、おばさんがレジで、 住民票売ってください、棚に並んでないけど?とよく分からない事を言い出していて、若い店員さんコ…
信号のない十字路で自転車同士軽くぶつかったんですよ。 (私→登り坂 相手→下り坂) すみません、大丈夫ですか?って謝ったんですけど、向こうのおばはんはめんちきって文句言ってるんですよ。 お前も謝れよってイラっとし…
町内会のお知らせを配布をする予定で 作成者から11時ごろ この文面でいいですか?どうですか? 〇〇はどうしますか?とか確認が 役員のグループLINEに入ってました。 13時頃、一件返信が返ってきてました。 私も個別にLI…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かぼちゃ🎃
同じです😂😂😂
まだ母乳飲んでるしいいですよね(笑)
退会ユーザー
うちフォロミにしてしまったので量調節すればおっけいかなーって😂
風邪ひいた時とか全く離乳食あげない時もあったしまだ大丈夫かな?って思ってます👌