枝豆
私もいつも大きかったですよ!臨月近くなってからは安定しました!測り方は医師の腕次第って言ってましたよ😁先生が何も言わなければ大丈夫です!
ナオ
その時々の計測で誤差はありますが、うちも頭大きいと言われてました
言われてもなんにもできないので自分の体重だけあまり増えないように頑張りました
実際に大きくなかなか出なくて産むの大変でした(実際の時間は短いらしいですが私的にはかなりの時間骨盤にハマってた気がしてました)
はじめてのママリ
ご回答頂きありがとうございました😭🙏💕
枝豆
私もいつも大きかったですよ!臨月近くなってからは安定しました!測り方は医師の腕次第って言ってましたよ😁先生が何も言わなければ大丈夫です!
ナオ
その時々の計測で誤差はありますが、うちも頭大きいと言われてました
言われてもなんにもできないので自分の体重だけあまり増えないように頑張りました
実際に大きくなかなか出なくて産むの大変でした(実際の時間は短いらしいですが私的にはかなりの時間骨盤にハマってた気がしてました)
はじめてのママリ
ご回答頂きありがとうございました😭🙏💕
「検診」に関する質問
37w5d 初産です。 2〜3日前に検診で内診を受け、 (柔らかくなってきていて 開きかかってるとの事) とても痛かったのでおそらく内診グリグリ だと思うのですが… 内診した次の日は何も無く その次の日からの、ここ2日連続…
3歳児検診について教えてください! 息子はほぼおむつは取れているものの 3歳児特有の、初めてのことやイレギュラーなことに対しての拒否反応が強く 尿が当日の朝ちゃんと取れるか不安です💦 また、視力検査もやりたがらず…
婦人科って滅多にいかないないので(3年ぶりとか)、行くたびにがん検診しましょう!ってなる🥺 大切なことやけど、怖いし色々と憂鬱じゃないですか😭? そして、結果待ちまで不安で不安で😣 昨日頑張ってきました。 自分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント