※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง
その他の疑問

28歳の親友にあげる誕生日プレゼントの予算ってみなさんどれくらいだと…

28歳の親友にあげる誕生日プレゼントの
予算ってみなさんどれくらいだと思いますか?

3万ぐらいで考えてるのですが
ちょっと高すぎるでしょうか?😅

コメント

ミッフィー

高くて5000円ですね(笑)

しーちゃん

同じく高くて5000円かな😅

まい

世帯収入にもよると思いますが、我が家にとっては高すぎですね…。

親友だからこそ、ものじゃなくて一緒にごはんに行くだけでもいいのでは?💦

あーこ

高くて10000〜15000

ぽんた

私も高くて5000円です(・・;)
主人にも3万円のものはあげたことないですし、逆にもらう立場だと高価すぎてどうしようってなってしまいます(´・ω・`)笑

310

現在21歳です!友人のプレゼントは1万円〜1万5千円が多いです!これからもこれくらいの値段にしていこかなと思っています!
少な過ぎず高過ぎない気がして…🥰
友人ですし、高いものだとかえって気を使われそうだしあちらも選ぶの大変そうだな…と思います!
ですが、普段からそのくらいの値段のものをお渡ししているのであれば問題ないと思います♡

みち

3万高いですね

5千円でプレゼント探して、いいのなかったら1万くらいになることはあります❗