もうすぐ引っ越し予定なのですが、アパートを退去するのが今からさみし…
もうすぐ引っ越し予定なのですが、アパートを退去するのが今からさみしくてさみしくて仕方ありません😭妊娠、出産して子どもの成長を見守ってきたこの場所に、もう来ることができないのが本当にさみしいです😭💦
子どもたちは今の家が自分の家だと思ってるけど、まだ幼いので、すぐに忘れちゃうのかなーと思うとまた切なくて😵
わたしもすぐにさみしかったことなんて忘れちゃうんですかねえ。別の市に引っ越すので、子育てにも慣れた市を出るのも、心細くて😢
せめて出るときに一生懸命きれいにしてさよならしよう😢
- くろみ
コメント
まままま
私も最近引っ越したのですが、アパートを出るのが寂しかったです😭
この場所で妊娠出産して、思い出もたくさんあるのにって…
引っ越したら、もうその気持ちはあっという間にどこかへ行き、今の我が家が快適です(笑)
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
分かります‼️‼️
私もそうでした(⁎×﹏×⁎)💦
大東建託だったのですが、すごーくキレイにして退去したら大東の人がありがとうございます😇💓と感激してくれました(ᵔᗜᵔ๑)⤴️⤴️
アパートを出る時に最後に『今までありがとう😇💓』っと言って出ました(๐^ᴗ^๐)
-
くろみ
コメントありがとうございます!
わかってくださって嬉しいです😢感激されるなんて、すごいですね!😍💓
わたしも、娘たちの赤ちゃん時代を見守ってもらって、感謝の気持ちで退去しようと思います😭- 7月30日
くろみ
コメントありがとうございます!
わかってくださって嬉しいです!😢
すぐにおうちに慣れたんですね😊💓わたしも、そうなれるといいです😭💓