※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろみ
雑談・つぶやき

もうすぐ引っ越し予定なのですが、アパートを退去するのが今からさみし…

もうすぐ引っ越し予定なのですが、アパートを退去するのが今からさみしくてさみしくて仕方ありません😭妊娠、出産して子どもの成長を見守ってきたこの場所に、もう来ることができないのが本当にさみしいです😭💦
子どもたちは今の家が自分の家だと思ってるけど、まだ幼いので、すぐに忘れちゃうのかなーと思うとまた切なくて😵
わたしもすぐにさみしかったことなんて忘れちゃうんですかねえ。別の市に引っ越すので、子育てにも慣れた市を出るのも、心細くて😢

せめて出るときに一生懸命きれいにしてさよならしよう😢

コメント

まままま

私も最近引っ越したのですが、アパートを出るのが寂しかったです😭
この場所で妊娠出産して、思い出もたくさんあるのにって…

引っ越したら、もうその気持ちはあっという間にどこかへ行き、今の我が家が快適です(笑)

• くろみ

くろみ

コメントありがとうございます!
    わかってくださって嬉しいです!😢

すぐにおうちに慣れたんですね😊💓わたしも、そうなれるといいです😭💓

• 7月30日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

分かります‼️‼️
私もそうでした(⁎×﹏×⁎)💦

大東建託だったのですが、すごーくキレイにして退去したら大東の人がありがとうございます😇💓と感激してくれました(ᵔᗜᵔ๑)⤴️⤴️

アパートを出る時に最後に『今までありがとう😇💓』っと言って出ました(๐^ᴗ^๐)

• くろみ

くろみ

コメントありがとうございます!

わかってくださって嬉しいです😢感激されるなんて、すごいですね!😍💓

わたしも、娘たちの赤ちゃん時代を見守ってもらって、感謝の気持ちで退去しようと思います😭

• 7月30日