1歳8ヶ月です。最近口が臭くて、ちょっと前までは口のにおいも好きでク…
1歳8ヶ月です。最近口が臭くて、ちょっと前までは口のにおいも好きでクンクンしてたんですが今は臭くてかげません😅歯がたくさん生えたから当たり前のことなのか歯磨きが短時間しかできていないからなのか…普通は嗅げないほど臭くないですか?
- ママリ
1歳8ヶ月です。最近口が臭くて、ちょっと前までは口のにおいも好きでクンクンしてたんですが今は臭くてかげません😅歯がたくさん生えたから当たり前のことなのか歯磨きが短時間しかできていないからなのか…普通は嗅げないほど臭くないですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
14年前のおさがり皆さんなら使いますか? 身内(義理姉、義理妹、私)でおさがりを回しています。 内容はベビーカー、チャイルドシート、哺乳瓶、プーメリー、ベビーバス、肌着、服などなどです🤔 他にも細々あると思います…
毎日、朝大体決まった時間に娘の体温 必ず計るんですが、36.8~36.9のときが 多いのでこれが娘の平熱だと思ったら いいですよね? この場合、37度あったら微熱になり ますか?
泡の石鹸(プッシュ)について質問です。 子どもの手を洗う時、何プッシュでさせていますか🥺? 私は子どもの手でも2〜3プッシュしているのですが、どうやら保育園では1プッシュのようです。今他の保育園に通わせている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント