※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さつじ
その他の疑問

友達の誕生日プレゼントを悩んでいます。😭8月に31歳になります。8ヶ月の…

友達の誕生日プレゼントを悩んでいます。。😭
8月に31歳になります。
8ヶ月の子供がいます。
予算が4,000円未満で、もらって嬉しいものありますか??🎁
その子はカジュアル系な子でキャップ被ったりスポサン履いたりする子です。

コメント

マリメ

プレゼント悩みますよね!私自身消耗品が嬉しいのであげる時も消耗品を選んじゃいますが😂スタバカードにいくらかチャージしてギフトとして送ったりします☺️

• さつじ

さつじ

たしかにスタバちょくちょく行くんでカードあったら助かりますよね😍ありがとうございます💕

• 7月30日
さあや

私も消耗品いいと思います。自分では買わない様な、ちょっと高めのお出汁や調味料、あとは今なら、子供と一緒に使えるオーガニックの日焼け止めとか喜ばれました。

• さつじ

さつじ

オーガニックの日焼け止め考えてました!!たしかに自分では買わないようなものいいですよね👏ありがとうございます😊

• 7月30日
ゆみ

私はLUSHの入浴剤の詰め合わせとか、L'OCCITANEのハンドクリームよくあげてました‼️

• さつじ

さつじ

入浴剤とかも自分ではなかなかいいの買わないですもんね!!ありがとうございます😊💕

• 7月30日