コメント
ぽぽ
足立区内のじゃぶじゃぶ池は水遊び用オムツも禁止されてますよ🤭💦💦
うちの近く三箇所行きましたが、ちゃんと監視員の方がいたのでどこもそうなのかな、と思います…ちゃんとチェックしてるかもです💦💦
ちなみに31度超えたら中止になるそうです😖
単純にオムツ外れが早いお子さんだったか、知らずにやってたか、のどちらかだと思います💦💦
ぽぽ
足立区内のじゃぶじゃぶ池は水遊び用オムツも禁止されてますよ🤭💦💦
うちの近く三箇所行きましたが、ちゃんと監視員の方がいたのでどこもそうなのかな、と思います…ちゃんとチェックしてるかもです💦💦
ちなみに31度超えたら中止になるそうです😖
単純にオムツ外れが早いお子さんだったか、知らずにやってたか、のどちらかだと思います💦💦
「オムツ」に関する質問
夜中、朝まで一緒に寝ていますか? 夜中長く寝てくれるようになったのですが、私自身が心配で携帯のアラームを設定して一度起きて確認して寝てます💦 同じ方いらっしゃいますか??一応ベビーアラームはオムツにつけてま…
スギ薬局ユーザーの方教えてください🥹 明日オムツを買いに行きたいのですが、アプリクーポン1品15パーセントoffと紙クーポン1品15パーセントoffがあります! オムツは2袋買いたいのですが、1袋をアプリクーポンで割引、…
1歳11ヶ月の男の子です! 皆さん、以下の症状がある場合、発達検査など 相談に行きますか? 2歳過ぎまで様子見ますか? 意見聞かせてください🙇♀️ ・たまにくるくる回る ・1日3回ほど首をぶんぶん振る ・気に入らな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずかか
そうなんですね!!
オムツしてないかチェックしますと張り紙もあったのできっと外れるのが早い子だったんですね✨
31度超えると中止なんですね!!初耳でした😱
詳しくありがとうございます😊
グットアンサーさせていただきます👍☺️