コメント
ぽぽ
足立区内のじゃぶじゃぶ池は水遊び用オムツも禁止されてますよ🤭💦💦
うちの近く三箇所行きましたが、ちゃんと監視員の方がいたのでどこもそうなのかな、と思います…ちゃんとチェックしてるかもです💦💦
ちなみに31度超えたら中止になるそうです😖
単純にオムツ外れが早いお子さんだったか、知らずにやってたか、のどちらかだと思います💦💦
ぽぽ
足立区内のじゃぶじゃぶ池は水遊び用オムツも禁止されてますよ🤭💦💦
うちの近く三箇所行きましたが、ちゃんと監視員の方がいたのでどこもそうなのかな、と思います…ちゃんとチェックしてるかもです💦💦
ちなみに31度超えたら中止になるそうです😖
単純にオムツ外れが早いお子さんだったか、知らずにやってたか、のどちらかだと思います💦💦
「オムツ」に関する質問
もうすぐ6歳の息子(年長)、中度知的、自閉症です。 まだオムツですが、 最近おしっこしたくなると、 ふざけてゲラゲラ笑いながら 1人でズボン、オムツを脱いで 家の中そこら中でおしっこします、、、(💢) トイトレは3歳…
はぁー😭 また怒らせちゃった😅 リビングにゴキブリが出てゴキブリが出たって言ったら 倒した?って言われて倒せないって言ったら いつまで甘えてんだよ、倒せよ。ゴキブリいるからトイレ行けないってうるさいじゃんって言…
離乳食始まるくらいに2〜3泊で帰省する場合、離乳食は全部和光堂さんに頼って食器のみ持って行くってありですかね???ミルクだけでめんどくさいです笑 そしてオムツも持って行かずに現地調達しますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずかか
そうなんですね!!
オムツしてないかチェックしますと張り紙もあったのできっと外れるのが早い子だったんですね✨
31度超えると中止なんですね!!初耳でした😱
詳しくありがとうございます😊
グットアンサーさせていただきます👍☺️