※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たか
子育て・グッズ

ユニクロの、メッシュの半袖ロンパースみたいなのは、肌着になりますか?暑い日、あのまま外に出たら変ですよね?

ユニクロの、メッシュの半袖ロンパースみたいなのは、肌着になりますか?
暑い日、あのまま外に出たら変ですよね?

コメント

ライナー

支援センターで同じの着てたお子さんいましたよ!
肌着のみでした!

• たか

たか

肌着のみで、外出してたんですね❗本人にとっては涼しそうですが、どうなのかな?と思ってました😅

• 7月30日
ぴょ

肌着ですね😊猛暑の日に、家の庭で遊ぶくらいならアリですが、外出はナシですね😂

• たか

たか

やはり、肌着の部類なんですね❗子供服、難しいです😅

• 7月30日
あんこ

ユニクロ肌着ロンパにGAPのカボチャパンツとてきとーなスタイ合わせて出ることが多かったです

• たか

たか

かぼちゃパンツですね❗GAPの組み合わせ、よくメルカリで見てました😅そうゆうあわせ技もあるんですね✨

• 7月30日
  • あんこ

あんこ

カボチャパンツは股上深めに着せるとお腹冷え対策になるので夏はオススメです🌟

ただしGAPのカボチャパンツ、たまにやたらゴムきっついものがあるのでご注意を!

• 7月30日
  • たか

たか

股上深めにですね😉夏にいいコーデですよね❕ゴムきついのあったりするんですね💦
    はじめは、手にとって買う方が良さそうですね😊教えていただき、ありがとうございます✨

• 7月30日
ママリ

肌着ですがかなり暑い日は四の五の言ってられないので、冷房が効かない行きなれた近所(支援センター、ファミレス、キッズパーク等)では部屋着のメッシュ1枚のまま外出してます😁一応ガーゼケットも持っていってます。

• たか

たか

そうなんですね❗近所なら、大丈夫そうですかね😊一応半袖なので、タンクトップ系よりかは、また服っぽいのかなと😅カーゼカット控えでいいですね⚠️

• 7月30日
ままり

人に会うときはちゃんと着せますが、抱っこ紐でスーパー行くだけとかはほとんど見えないしユニクロの肌着で行ってます😂💦

• たか

たか

抱っこひもしたら、見えませんよね😊肌着+抱っこひもで、スーパー行ってみます⚠️

• 7月30日