その他の疑問 友人が家を建てたのですが、新築祝いはどのような物が良いでしょうか?ち… 友人が家を建てたのですが、新築祝いはどのような物が良いでしょうか? ちなみに4歳2歳の姉妹がいる4人家族です。 最終更新:2016年3月30日 お気に入り 2歳 4歳 家族 新築 ぷちさ(9歳, 12歳) コメント ぴーママ 私は友達の新築祝いでsoilの珪藻土バスマットをあげました!もう普通のバスマットには戻れないってほど珪藻土バスマットは良かったみたいです(*´꒳`*) 3月30日 ぷちさ 珪藻土のバスマットですか? 今自分がちょうどバスマット欲しくなった所だったので気になります! 珪藻土って家の壁に使うイメージだったんですけど、バスマットにもあるんですね。 早速調べてみます。ありがとうございました(о´∀`о) 3月30日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷちさ
珪藻土のバスマットですか?
今自分がちょうどバスマット欲しくなった所だったので気になります!
珪藻土って家の壁に使うイメージだったんですけど、バスマットにもあるんですね。
早速調べてみます。ありがとうございました(о´∀`о)