コメント
WAKO
紙でも写真でも、プリントはセブンで出来ますよ😊調べてみてください!
あとは画像編集アプリなどで、印刷したいものを作ればいいだけです⭐️
WAKO
紙でも写真でも、プリントはセブンで出来ますよ😊調べてみてください!
あとは画像編集アプリなどで、印刷したいものを作ればいいだけです⭐️
「コンビニ」に関する質問
育児放棄したいわけではないのですが😅 「あー1人になりたい」 「(夜中だけど)コンビニふらっと行きたい」 など思うことありますか? できれば今ちょっと凹んでいるので批判的なコメントより共感できる方からコメント…
らくらくメルカリ便で、 23時にコンビニに預ける、 明日の朝コンビニに預ける、 明日の朝にヤマトの営業所に預ける、 それぞれで到着までの日数は変わるのでしょうか? 一緒ですかね?🤔 一緒なら明日の朝持っていこうかな…
旦那のめんどくさいところにイライラします。 俗にいうクレーマー気質です。しかし、自分で引いてます。 例えば、、、、 東京住みなのに支払いの際に「ICOCAで」と言う。 それで聞き直されても同じ返答しかせず、私が交…
その他の疑問人気の質問ランキング
みるkey
ありがとうございます☺️
セブン行った時見てみます!