コメント
oooooMaiooooo
2ヶ月半の男のコがいます。
ムーニーのテープタイプのSサイズを使用しています。
買いに行こうと思ったらパンツタイプのSサイズしかなくて、それを購入して、昨日使ってみました!
うちの子は立てないですがジタバタ足を曲げたり伸ばしたりするのでパンツタイプにしたのですが、案外良いなと思いました😊
N♡Kmama
Mにサイズアップする際
試供品でもらったパンツタイプの
Sサイズがあったので、
使ってみましたが、
全然使いやすくて
次はパンツにしよーと
思いましたよぉ(*・∀・)
早いとかないと思います◡̈
毎日オムツ替えるのは
なるさんさんだし、
いいと思いますっ!!♡
-
なるさん
そうですよね!そう言ってもらえて嬉しいです!
- 3月30日
ぴ~ぴ~ぴ~ぴ~
3ヶ月からでもいいですよ!
うちも足をジタバタするので
その位からパンツにしました( ^ω^ )
今6カ月なんですがパンツLです笑
-
なるさん
テープでもいいんですが、寝返りしようとしたりバタバタしたりして、結構難儀でして(^^;;
Lサイズですか!うちのもそのうち同じになるかもです!今Mサイズなんで!笑- 3月30日
6ari3
テープタイプの方が安いので経済的には少し変わると思いますが、毎日変えるママがやりやすいと感じるならそれでいいと思います♡
-
なるさん
横漏れしないんで、パンツがやりやすくていいです!
- 3月30日
ドキンちゃん♪♪
うちはバタバタあんよの頃から、パンツとテープ併用してました!(パンツ高いので、外出時や急ぐ時だけパンツ)
そもそも昔はパンツのSとかなかったみたいで、ハイハイもしくはたっちしてからが主流だったみたいですよ(^^
お義母さんって、昔の育児の話したがりますよね。あ〜、また昔の話してるよ〜(´・ω・`)って思いつつ、ほっといていいと思います(笑)
-
なるさん
たまに、ハハッて苦笑いしたりしてます(^^;;義母とは40も離れてて、たまに昔と今を一緒にするなよー?て思うことがあります…
- 3月30日
なるさん
うちも男の子です。
テープだと、ウンチしたときよく漏れてしまって肌着を汚してて、実母にパンツタイプにしたら?と言われたのがキッカケです。
テープより楽です!