妊娠・出産 腰痛とお腹の張りが続き、生理痛のような痛みもあったが、その後はお腹の張りが続いたり胎動を感じたりしている。前駆陣痛でしょうか? これって前駆陣痛ですか?? 今朝6:55分頃生理痛の様な腰痛で目が覚めたら お腹も凄く張っていてしばらく痛みが続き 治まったと思ったら7:15分ころ生理痛の様な下腹部痛と お腹の張りがきました。 その後7:30と7:45分に痛みはありませんでしたが お腹が物凄く張ってガチンゴチンに… その後は治まったみたいで7:45分以降はいつも通り たまにお腹が張ったり胎動感じたりです。 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 お腹の張り N(5歳2ヶ月, 8歳) コメント りい 前駆陣痛の可能性ありますね😃 早い人は前駆陣痛 早きからなる人もいりみたいなので😍 私も上の子の時 産まれる前日にそのような体験しました🥰 7月30日 N コメントありがとうございます!! 産まれる前日にきました!? もう入院準備完璧にしておいた方がいいですかね😂💦 お産の時大人が居ないと娘が病院に入れないので、今朝前駆陣痛みたいなのがあった事旦那以外にも自分の親にも連絡一応してみた方がいいですかね💧 7月30日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
コメントありがとうございます!!
産まれる前日にきました!?
もう入院準備完璧にしておいた方がいいですかね😂💦
お産の時大人が居ないと娘が病院に入れないので、今朝前駆陣痛みたいなのがあった事旦那以外にも自分の親にも連絡一応してみた方がいいですかね💧