亀
パンかパスタはどうですか?^_^
うきわまん、
サンドイッチやパスタやグラタンやドリア作ります(^^)
サクラ
ミネストローネの野菜刻むだけでも面倒なので、メインはチキンをただ焼いて塩胡椒したもの出してます笑
SSママ
パスタとかどうですかね🤔
でも私なら、具沢山にしてご飯にかけちゃいます子供用のは(笑)
亀
パンかパスタはどうですか?^_^
うきわまん、
サンドイッチやパスタやグラタンやドリア作ります(^^)
サクラ
ミネストローネの野菜刻むだけでも面倒なので、メインはチキンをただ焼いて塩胡椒したもの出してます笑
SSママ
パスタとかどうですかね🤔
でも私なら、具沢山にしてご飯にかけちゃいます子供用のは(笑)
「スープ」に関する質問
4歳娘が、毎朝保育園に行きたくないという。その場では、はっきりしたことは言わないが、癇癪起こして泣いてる時に、その感情に任せて、保育園での悲しかったことを話してくれる。保育園の担任の先生が、ご飯こぼして、新…
大人二人、小2で 月に35000円の食費です。 米、飲み物、外食は別です。 ※国産の肉しかかいません。 親からちゃんとしたもの食べてる?と言われますが そんなに安すぎますか? 週1の買い物(何か足りなくなれば+1回)です。…
未だに子どもの食事は冷凍作り置きで、 ・納豆ごはん ・鱈ごはん ・ミートソースごはん ・卵焼きとごはん ・肉団子とごはん のどれかと炊飯器で大量に作った野菜スープのサイクルメニューです😂 チーズとかヨーグルト、果…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント