※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べべ
その他の疑問

千葉県住みです!今日、自宅プールで遊ばせようと思っているのですが寒く…

千葉県住みです!!
今日、自宅プールで遊ばせようと思っているのですが寒くはないですよね😵??

先週の金曜日が晴れて暑かったのでプールで遊ばせていたらお隣さんが来て「こんな寒い日にプールさせるなんてダメ。今すぐお家入って」と言われて困りました😑

コメント

‪‪

え、めちゃくちゃ暑いですよ笑
千葉の海沿いなんでジメッとした潮風が余計暑いです😅
曇ってきたからなんですかね??うちもプールだそうかな〜☺️💓

• べべ

べべ

暑いですよね💦
    今日はお隣さん来なかったので良かったです😵

• 7月30日
にこ

お隣さんお節介すぎますね(笑)

千葉も広いので一概には言えませんが、私の住んでる地域(南部の方です)では熱中症に注意しましょうって広報無線が流れたので、相当暑くなるんだと思います!
ですが日陰だったり風が強いと、プールから上がったときに肌寒く感じるかもしれません💦

• べべ

べべ

庭で遊んでると窓から見てきたりするので監視されてるみたいで嫌なんですよね😵

• 7月30日
ぽんた(*'ω'*)

うちもプールしようと思ってました(o^^o)
けど空気入れ見当たらず。。。
暑いからプールありだと思います。

金曜日寒かったっけ(^◇^;)

• べべ

べべ

金曜日は少し風があるくらいで太陽も出ていて子供達も汗かいてたくらいなので寒くはなかったんですけどね😅
    空気感入れないと膨らませるの大変ですよね😵我が家も空気入れ見当たらずで空気いれないタイプのプールで遊ばせました😂

• 7月30日