子育て・グッズ ダイソーの炊飯器でおかゆを使っている方教えてください😣実家に帰省中な… ダイソーの炊飯器でおかゆを使っている方教えてください😣 実家に帰省中なのですが、付属スプーンを忘れてきてしまいました💦 1杯あたりお米何グラムかお分かりの方いらっしゃますか?? よろしくお願いいたします。 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 1 おかゆ ダイソー 帰省 スプーン mimi(6歳) コメント H.nk 付属スプーン1杯分(約10ml)との記載ありました 7月30日 mimi ありがとうございます😭💞 7月30日 な 誤差はあるかと思いますが、10gかと😊 7月30日 mimi 助かりました💦! ありがとうございます😊 7月30日 おすすめのママリまとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
ありがとうございます😭💞