※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nini
ココロ・悩み

パパが好きだけど、ママが好きとは言わない。自分の時間も欲しい。

パパだいすき〜って言うけど、ママだいすきとは言わない。
そんなにパパが好きなら寝かし付けパパとだけで寝てよ。何で私もいなきゃ駄目なんだよ。私だって毎日毎日一緒なのに1日の中でほんの少しでも自分の時間欲しいよ。

コメント

a

まさに昨日それ思いました。
パパがいいーーと言われ…
普段何一つお世話なんかしてくれないのにそう言われると何だかもうどうでも良くなります🙃

• nini

nini

コメントありがとうございます…>_<…✨

本当それです😭😭😭こちらの方が明らかに毎日一緒にいてご飯もお風呂も歯磨きも寝かし付けも色々やってるのに😢😢😢
    普段一緒にいる分、怒ったりもやっぱり私の方が多いので大好きとは言われないのかもしれないですけど、「あぁ怒りすぎちゃったかな」とか自己嫌悪してる時に限って「パパだいすき〜」って言ったりするので余計にへこみます(TT)💭💭💭
    パパっていいとこ取りの部分多いですよね😭

• 7月30日
  • nini

nini

全く一緒です😭!!!一緒に居すぎると本当に心の余裕なくなりますよね( ; ; )今イヤイヤ真っ只中で毎日叫びたくなります(TT)
    パパにもこのしんどさ分かって欲しい…😫

• 7月31日
  • nini

nini

休日以外で子供とパパと過ごす時間なんてほんの数時間ですもんね😩💦そりゃ可愛いですよ😭😭😭
    わかりますー😭!!(笑)夜泣きとかイヤイヤ期とか、育児って終わりがみえない事だらけでモチベーション保つのも大変ですよね本当に😰💭うちも女の子なので段々口調が強くなってきました(笑)

• 8月1日
  • a

a

自己嫌悪中にそれ言われ
    わりと本気で子供置いて1人になりたくなり、冷静になってからなんであんな事思っちゃったんだろう。と更に自己嫌悪のループです😂😂
    本当パパってずる過ぎますーーー

• 7月30日
  • a

a

パパの本当に可愛いよねって言葉がとても負担に感じることありますもん💦たまにお世話する分にはそう思えるんだろうけど…
    イヤイヤ期せめて何ヶ月まで!とか決めといてほしいですよね笑
    いつまで続くのこれ。って感じです笑
    女の子だからか既に生意気に口ごたえしてきますし😂😂

• 8月1日