mizumomama
長女が1歳ぐらいの時に、急に嘔吐しだして、小児科に行ったら病気じゃないよ~。まだ胃の蓋が未発達だから嘔吐するんだよ~って言われました(>_<)
なので、何も処方されず。
数ヶ月嘔吐が続きましたが、徐々に少なくなってきました。
今では何ともないです!
あくまでも、うちの子の場合なので心配でしたら、他の病院に行ってみるのはどぉでしょうか?
mizumomama
長女が1歳ぐらいの時に、急に嘔吐しだして、小児科に行ったら病気じゃないよ~。まだ胃の蓋が未発達だから嘔吐するんだよ~って言われました(>_<)
なので、何も処方されず。
数ヶ月嘔吐が続きましたが、徐々に少なくなってきました。
今では何ともないです!
あくまでも、うちの子の場合なので心配でしたら、他の病院に行ってみるのはどぉでしょうか?
「生後9ヶ月」に関する質問
服のサイズについて! 生後9ヶ月のお子さん、洋服のサイズはいくつですか? もうすぐ生後9ヶ月になる子の新しい洋服を買おうと思うのですが、サイズは今着てる70のままか、80にした方がいいのか分かりません🥹 80だとでか…
生後9ヶ月の息子がまだずり這いしか出来ません。 同じような方いらっしゃいますか?? ずり這いはかなり上手になって色々探検していますが、 まだハイハイ(たまに四つん這いの姿勢にはなります)とつかまり立ちが出来ま…
生後9ヶ月のコップ飲み、ストロー飲みについてです。 離乳食の時、プラスチックの薄いレンゲと小さいおちょこみたいなコップで水をあげているんですが、コップ飲みがまだ上手にできなくて口から溢れたりむせたりしてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント