その他の疑問 大分市で1歳の子どもを見てくれるおススメの眼科を教えていただきたいで… 大分市で1歳の子どもを見てくれるおススメの眼科を教えていただきたいです。 できれば南大分あたりでお願いします。 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 1歳 大分市 MMama コメント aymtty たなか眼科オススメです! 先生もスタッフも優しかったです🙆 7月30日 MMama 回答ありがとうございます✨ たなか眼科近いです😊患者さんは多いですか?💦 7月30日 aymtty 多いです😫😓 午後イチの診察前から外で並びました💦 20分前くらいに行ったけど、確か5番目くらいでした😫 7月30日 MMama そうなんですか😱そんな並ぶんですね😱💦 この暑い中並べますかね...笑 7月31日 aymtty なんか日によって混む日とそうでもない日があるらしいんですが…🤔 昼間よりも午前イチで並んだ方がいいかもですね😫💦どちらにしろ暑いかな?😩💦 7月31日 MMama もう朝も暑いですよね😰💦 キッズスペースはありますか? たくさん聞いてすみません💦💦 7月31日 aymtty なかった気がします😫 絵本はありましたが…😫😫💦 7月31日 MMama そうなんですね!ありがとうございます😊✨ 7月31日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MMama
回答ありがとうございます✨
たなか眼科近いです😊患者さんは多いですか?💦
aymtty
多いです😫😓
午後イチの診察前から外で並びました💦
20分前くらいに行ったけど、確か5番目くらいでした😫
MMama
そうなんですか😱そんな並ぶんですね😱💦
この暑い中並べますかね...笑
aymtty
なんか日によって混む日とそうでもない日があるらしいんですが…🤔
昼間よりも午前イチで並んだ方がいいかもですね😫💦どちらにしろ暑いかな?😩💦
MMama
もう朝も暑いですよね😰💦
キッズスペースはありますか?
たくさん聞いてすみません💦💦
aymtty
なかった気がします😫
絵本はありましたが…😫😫💦
MMama
そうなんですね!ありがとうございます😊✨