コメント
とと
3人目で同性のお子さんなら服やおもちゃよりオムツ、お尻拭き、UNIQLOのギフトカード、西松屋のギフトカードなどが喜ばれるのかな?と思いました(๑˃̵ᴗ˂̵)
とと
3人目で同性のお子さんなら服やおもちゃよりオムツ、お尻拭き、UNIQLOのギフトカード、西松屋のギフトカードなどが喜ばれるのかな?と思いました(๑˃̵ᴗ˂̵)
「出産祝い」に関する質問
私の父親母親からの出産祝いが一切無し 私の家は昔から裕福ではないので期待はしてなかったのですが本当に何もお祝いがなくて 義理の両親との差が激し過ぎて旦那に本当に申し訳ない気持ちです 退院日に私の両親が自宅に…
友達の2人目の出産祝い、何にするか悩んでて、現金がんーって感じで、西松屋のギフト券かショッピングモールの商品券で悩んでて、西松屋もオムツとか売ってるし、消費しやすい物も結構売ってるからありかなぁと思ってるん…
義姉が再婚して、今年の3月に赤ちゃんが生まれる予定です。 お祝いをまだ渡せていなくて、出産祝いを渡す時に結婚祝いも渡そうかなと思ってるんですけど、今うちも2人目生まれたばかりで経済的に余裕がなくて、ふたつのお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
?0代です夜露死苦
確かに!そうですね。
ユニクロギフトカードなんて家族誰でも使えますものね☺️
今回は物ではなくそっち系で考えます✨ありがとうございました🙂