子育て・グッズ もうすぐ生後2ヶ月になる男の子を育ててます!母乳寄りの混合で、1ヶ月過… もうすぐ生後2ヶ月になる男の子を育ててます! 母乳寄りの混合で、1ヶ月過ぎたくらいから夜は3時間寝てくれるようになりました。 最近は4、5時間おきになり、脱水も心配だし起こしてでも3時間おきにあげた方がいいでしょうか? 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 母乳 生後2ヶ月 混合 男の子 ai(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー その頃は泣かなかったら 起こさず寝させてました😆 12時間とか寝ることもあったけど、 問題なかったですよ( ◜◡◝ ) 7月30日 ai そうなんですね! 暑くなってきたので脱水が心配だったのですが、起こさず寝させてあげようと思います😌 7月30日 退会ユーザー 部屋が涼しければ大丈夫かなと思います😊 たくさん寝てくれたらいいですね👶💚 7月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai
そうなんですね!
暑くなってきたので脱水が心配だったのですが、起こさず寝させてあげようと思います😌
退会ユーザー
部屋が涼しければ大丈夫かなと思います😊
たくさん寝てくれたらいいですね👶💚