朝から匂いつわりで立てないくらい気持ち悪い…😵予定があるときに限って…
朝から匂いつわりで立てないくらい気持ち悪い…😵
予定があるときに限って、子供が早く起きたときに限ってなぜー😭
昨晩はよだれつわりが酷くてでも吐けなくて寝付けずいつ終わるのか絶望的になります😭
- りさ(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント

あい
同じくです。
今から仕事で気が重いです。頑張りましょう😭
朝から匂いつわりで立てないくらい気持ち悪い…😵
予定があるときに限って、子供が早く起きたときに限ってなぜー😭
昨晩はよだれつわりが酷くてでも吐けなくて寝付けずいつ終わるのか絶望的になります😭
あい
同じくです。
今から仕事で気が重いです。頑張りましょう😭
「よだれつわり」に関する質問
つわり、口に物を入れてないと気持ち悪くて飴を舐めていたら、今度はよだれつわりが始まって唾液の分泌が過多になって飴がダメになってしまいました。 涎づわりにおすすめのものはありますか?
第二子妊娠中、推定7w2dです。 5w3dで胎嚢見えず、6w2dでやっと子宮内に確認できるも8.7mmと2週分ほど小さいかも?排卵日が大幅にズレてる可能性があるねと言われました。 次の検診は8w3dとまだ先で、そこで心拍確認の予…
吐きつわりについて 現在17週ですが、吐きつわりとよだれつわりが終わらず苦しんでいます、、、 吐きつわりはどのように終わっていきましたか?? 徐々に吐くのが軽くなってくるのでしょうか? 吐くのをなるべく我慢す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りさ
お仕事なされてその上、上の子もいて家事に仕事に育児にご自分のペースで過ごせるのは厳しそうですね😢💦
私は働いてないのでまだ楽な方です😂
お互い頑張りましょう😭✨