コメント
とらたま
添い乳すると眠りが浅くなるとはよく聞きます。
しっかり飲まないまま寝てしまってるのかもしれませんね💦
でもうちの子も睡眠退行で前は朝まで寝てましたが、今は夜中と朝方に1回ずつ起きますー!
添い乳やめても起きるなら睡眠退行や夜泣きかもしれません💦
とらたま
添い乳すると眠りが浅くなるとはよく聞きます。
しっかり飲まないまま寝てしまってるのかもしれませんね💦
でもうちの子も睡眠退行で前は朝まで寝てましたが、今は夜中と朝方に1回ずつ起きますー!
添い乳やめても起きるなら睡眠退行や夜泣きかもしれません💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子育てがしんどいです。 毎日授乳や離乳食に追われてバタバタして気づいたら1日終わってます。毎日そんな調子で、こんな日々に意味はあるのか、子育て頑張ることに意味あるのかな、子育て頑張って何になるんだろうと思っ…
息子と同い年の男の子が近所に住んでおり、初めてウチに遊びにきました。 来てすぐ息子の泣き声が聞こえ急いで行ったら、その子は息子を押したり、掴んで倒したりなどしており 『やめなさい。お菓子食べようか』と気を…
ママ友について 年中の娘がいます。 年少の時から仲良くしている クラスの男の子がいるのですが、 この前、私のの家に遊びに来た途端、寝っ転がって、 つまんないと言った表情でしょんぼりし始めました。 うちに来てわず…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひーちゃんまま
そうなんですか??
しっかり飲まないまま…
それはあるかもしれないですね(´・_・`)
やってみます!
出かけすぎも良くないんですかね?
刺激になって…
1時間程度ですが…
とらたま
うちはお出かけしなかった日の方が疲れがないのかあまり寝ないです💦
1時間程度なら問題ないと思いますよ👍
ひーちゃんまま
ムスメの病院やら
私の病気やら母の用事で
毎日のように車に
乗せているのでそれがよくないの
かな?とおもってしまいました💧
1時間程度なら大丈夫ですよね!