コメント
まりりりりん
私は2でやってました!
メメ
ニベアは伸びが悪いので、2の方が馴染んで塗りやすいと思います☺️
私もどちらも使ってましたが、取り敢えずお風呂上がりは2で。
それ以外も小まめにオイル塗ったりしてました。
-
ママリ
コメントありがとうございます!
テクスチャーが硬いのでそっちのがいいっぽいですね🥰
ニベアソフトとかだと保湿力が足りないのですかね?😵- 7月30日
-
メメ
通常のニベアの方が保湿力は高そうですよね🤔
でも妊娠線はとにかく乾燥が大敵で、後は肌質と言われました。
なので私はニベアやオイルだけでなく、自分の気分が上がる香りのボディクリームやオイルをとにかく何でもこまめに塗ってました笑。
ソフトも塗りやすいから、そっちを小まめに塗っても良さそうですね☺️- 7月30日
-
ママリ
私もこまめにやっとこうと思います😳
お風呂上がりは青缶で、日中こまめに塗り直すときはソフトにしようかなっと思います🥰- 7月30日
退会ユーザー
お腹ではないんですが、
スキンケアする際に、無印のホホバオイルを初めに塗ってから、化粧水、乳液の順番でつけると、保湿されていいと言われてその順番でいつもスキンケアしています♪もちもちになります♡
ですので、2がいいと思います♪
-
ママリ
そうなんですね😳
オイル先だと化粧水など浸透が良くなる感じありますか?🙋🏻♀️- 7月30日
(^^)
2でやってましたが出来ました😭
-
ママリ
わあ😭そうなんですね😭
やっぱり個人差ありますよね、、妊娠線予防用のクリームしっかり使ってても妊娠線出来ましたって人もいるみたいですし😢- 7月30日
はじめてのみーさん🔰
普通のボディクリームをべたべた塗って今のところ妊娠線できてないです🙆♂️
-
ママリ
33週でボディクリームオンリーでいけるのはすごいですね🤣
私の場合妊娠して体重がすでに9キロ近く増えてるのでさすがにそろそろちゃんとやらなきゃそのうち出来そうです😭- 7月30日
ママリ
オイルで弾いたりはしないですか?🤔
まりりりりん
ホホバオイルはブースターにもなりますので弾いたりはしないですよ✨
体質もあると思いますが、2回とも妊娠線はできませんでした!
ママリ
あ!そうなんですね😳❤️
とっても役に立ちました🥰