雑談・つぶやき そうか、なるほど。母乳だと体重すぐ元に戻るよ〜って言うのは、本当に… そうか、なるほど。 母乳だと体重すぐ元に戻るよ〜って言うのは、 本当に体重が元に戻るだけで別に 体がバランスよくいい体つきになるって 意味ではないのか。。 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 母乳 体重 ママリ(6歳) コメント あちゃん そうなんですよね〜🤣 体重は戻るけど体型は戻らないので 必死です🤣🤣 7月30日 ママリ 私はとんだ勘違い野郎でした😂笑 筋トレあるのみですよね(>_<;) 7月30日 あちゃん 私もあれ?ってなりましたww 筋トレは逆に太くなる可能性あるので ウォーキングやヨガやストレッチとかの方がおすすめですよ🤗 7月30日 ママリ えええ太くなるのは 避けたいです笑 私もウォーキング&ストレッチに します😂 7月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私はとんだ勘違い野郎でした😂笑
筋トレあるのみですよね(>_<;)
あちゃん
私もあれ?ってなりましたww
筋トレは逆に太くなる可能性あるので
ウォーキングやヨガやストレッチとかの方がおすすめですよ🤗
ママリ
えええ太くなるのは
避けたいです笑
私もウォーキング&ストレッチに
します😂