札幌市で、軟式テニスができる所教えてください!できればテニスラケット…
札幌市で、軟式テニスができる所教えてください!!
できればテニスラケットやボールも貸出してる所などあれば尚更嬉しいです!!
- 錬金術師(6歳, 8歳)
ぴぴちゃん
ラウンドワンでしたら軟式テニスできますよ!
札幌市で、軟式テニスができる所教えてください!!
できればテニスラケットやボールも貸出してる所などあれば尚更嬉しいです!!
ぴぴちゃん
ラウンドワンでしたら軟式テニスできますよ!
「お出かけ」に関する質問
お子さん小学生以上で、行列に並ぶことが嫌い・苦手なお子さんがいる方いますか? 子供が並ぶくらいならディズニーとかも行かなくていい!というタイプで、長時間の移動も好きではなく、まだー?長い!とかグズグズする…
来週の土曜日に1歳10ヶ月子供連れてディズニー行きます🐭💗 久しぶりなのと初の子連れでいい周り方あったら教えてください! 私の考えてる周り方でこうした方がいいとかあったら教えてほしいです! ①ベイマックスかモンス…
七五三をする神社について、相談です。 家から1番近い地味めな神社か、車で20分くらいの写真映えしそうな赤色の神社か、どっちに行くか迷っています。 こどもは5歳と7歳で、遠くてもそこまで癇癪はもうないと思います。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント