あこ
産んであげて下さい!!!!!
赤ちゃん生きてます!!!!!

c-mama⌣̈⃝♡
なんで旦那さんは避妊しなかったんですか??
どれだけ女の人が大変で体に負担がくるか
わかってて育てたくない、もう少し後でとか言ってるんですか??
産んであげましょう😊
周りに相談できる人はいますか??

ママリ
お腹の中にはりっかさんに会いたいと頑張って生きているかわいい命があります✨
産んであげてください!
旦那さんにはその愛おしさが分からないのかな…
あこ
産んであげて下さい!!!!!
赤ちゃん生きてます!!!!!
c-mama⌣̈⃝♡
なんで旦那さんは避妊しなかったんですか??
どれだけ女の人が大変で体に負担がくるか
わかってて育てたくない、もう少し後でとか言ってるんですか??
産んであげましょう😊
周りに相談できる人はいますか??
ママリ
お腹の中にはりっかさんに会いたいと頑張って生きているかわいい命があります✨
産んであげてください!
旦那さんにはその愛おしさが分からないのかな…
「旦那」に関する質問
最近旦那が、ケータイを肌身離さずもっていたり ケータイの画面が見えた時にTinderが入っていて 悪いと思ったし、最悪ですが、ケータイを見ました。 すると私が息子と家を空けている際に ヤリモクで女の子をひっかけて、…
同棲から始まった結婚って言うのもあって 夫婦で全て割り勘でやりくりをしてます。 私が転職したいと悩んでいる時に、給料下がるけどいい?と聞いたら俺の給料なめるなと言ってくれたので、転職を決意しました。実際行く…
離婚してから義理親との交友はありますか? 旦那と義実家は縁を切っていて、私も旦那とは円満離婚ではありません。 元から義実家にも年末やお盆に顔出すくらいの関係性でした。 なのに連絡がきて正直鬱陶しく思ってしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント