※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
ファッション・コスメ

男ウケのヘアミストや香水って何かありますか?男ウケと言うより旦那ウケ…

男ウケのヘアミストや香水って何かありますか?
男ウケと言うより旦那ウケ狙いです。笑

私は普段フレグランスとかはつけないので
何かオススメあれば教えてほしいです😂😂
ミスディオールのヘアミストは一応持ってますが
最初の3日付けただけで封印されています。笑

皆さんは毎日フレグランス付けてますか?😚
めんどくさがりで全然つけないので😰

コメント

フォーマイダーリンのヘアミストつけてます
女性らしいふわっとした香りで
1日続くので1日いい香りに包まれます
毎日ではなく気が向いた時だけ
つけてる感じです

アクアシャボンのホワイトコットンの匂いが好きで、私が好き好き言ってたらついに旦那まで愛用し始めました😂
あとは金木犀の匂いも好きです〜
金木犀の香水は高かったり、時期によってなかったりしますが本当にいい匂いですよっ💓
昔の人はトイレの芳香剤とか言う人もいるみたいですけどね😓笑

くうちゃん

うちは香水とかよりトリートメントやボディソープ、柔軟剤などいい匂いとか言われること多いです😊

子ども達もいるしフレグランスなどはつけてません!

ママリ

家にいる時は使わないですが
お出かけする時は
FERNANDAのマリアージュだったかな?青いヤツ使ってます!

もも

今は子どもも小さいので付けていませんが、PRADAのキャンディは以前知らない男性たちとすれ違いざまに「うわ!今めっちゃいい香りした!」とか言われてたので、ご主人はどうかわかりませんが男性ウケはするかもです💡
甘い香りで私は好きです😊

我が家は夫婦揃って[ペンハリガン]です。
といっても、お出掛けの時くらいしか付けませんが…
私が使用しているのは男性用ですが、働いている時はいい香りとよく言われていました。

女性用も甘い香りからスパイシーなものまであり、他のブランドとはちょっと違った香りで気に入っています◎

はじめてのママリ🔰

人によるかもですが、男性はヘアミストとか香水よりも、ボディクリーム、ボディオイル、ハンドクリーム、シャンプーやトリートメントみたいな香らせることがメインじゃないケア用品からほんのりさりげなく香る、みたいなのが好きな人が多そうな気がします。別でつける必要もないので続けやすいですよ。
私は風呂上がりに体と毛先にケア用のオイルを塗ってます。翌朝までほんのり香りますよ。

ままり

SHIROはものすごく旦那うけいいです!ずっとくっついてら匂い嗅いできます😂
お出かけの時はランバン使ってます!